願景使命

熱銷產品

Top Jingle公司簡介

靖高有限公司是台灣,中國辦事處一家專業在家用品經銷商、代理商的製造服務商. 成立於西元1996年並擁有超過20年的衛浴五金用品,廚房餐桌用具,客廳組裝小家具,文具禮品製造經驗, Top Jingle總是可以達到客戶各種品質的要求.

願景使命

把握今天,展望未來

使命:

靖高致力於為顧客解決居家收納的問題,進而創造一個更好的生活。我們的商業模式一直支持著這樣的精神。藉由提供大範圍的實用性家具與套裝提案,我們知道我們可以滿足顧客們的需求。

願景: 

靖高的整體願景是成為一間有競爭力又先進的公司,並提供一個現代化的客戶體驗。競爭力這項能力對於公司而言,攸關到拓展生意管道、和如何比其他對手穩固更多的客流。至於先進則是關於我們如何隨著社會的動向,進而給予適當的回饋。

為了實現我們的承諾,我們為每位顧客皆提供良好的服務與商品,並給予他們最高等級的服務體驗,讓他們感覺到被重視的價值與尊重。

價值:

這些年來,靖高已具一定價值的地位,這也影響了我們後續工作的方式。

-團隊合作:靖高是個團隊。我們有著優秀的內部團隊合作,以給予顧客良好的服務與即時的回覆。
-產品多樣性:家對於每個人皆有不同的定義,所以我們專注於全球趨勢,讓顧客們得到最合適的方案。
-高品質產品:顧客對我們而言不會只是一次交易的關係,我們視他們為終身的生意夥伴,這也是為甚麼我們會如此嚴格控管產品的品質。

Top Jingle's vision,mission and values