關於我們

熱銷產品

Top Jingle公司簡介

靖高有限公司是台灣,中國辦事處一家專業在家用品經銷商、代理商的製造服務商. 成立於西元1996年並擁有超過20年的衛浴五金用品,廚房餐桌用具,客廳組裝小家具,文具禮品製造經驗, Top Jingle總是可以達到客戶各種品質的要求.

關於我們

緣起

靖高有限公司成立於一九九五年。

靖高早已以穩固的步伐往前,並看見未來的新需求。主要專業在於新穎設計與販售衛浴組合、廚具、家具等自組式(DIY)商品。主要市場為歐洲、日本、美國等其他國家。作為一個相關領域的領先者,我們在最先進的設施及研發模具上皆有投資,以確保輸出優良品質的產品。

需求

居家用品是設計來給人們使用的,因此我們也了解到顧客在我們的業務關係上有著非常重要的地位。一項好的服務能讓我們與顧客之間有著更緊密的連結,每一位顧客同時也是我們的搭檔,除了滿足顧客本身的需求外,連顧客的顧客,我們也顧及到了。

競爭力

我們視顧客的競爭力如同我們競爭力,視他們的成功為我們的成功。我們致力於與我們的顧客建立起長久的搭檔關係,並與他們一同成為長期信任與合作的夥伴。我們專注於在顧客的居家用品上,同時也了解不斷變化的市場需求,於是我們帶來了更好的商品品質與更多的選擇。

趨勢

我們看見顧客的需求並幫助他們達到所需,並不只是因為商業關係,而是因為我們同時也致力於開發居家商品的加工新技術。我們公司的市場不局限於任何地方或東南亞地區,我們的目標是全球市場,我們瞭解到如果我們不把目光放高到全球市場所帶來的競爭趨勢,那我們最終將無法在國內生存,更別提公司本身的競爭力。

研發

我們的研發團隊總是能設計出新穎、有價值又創新,及兼具時尚與實用的生活用品,以迎合當季潮流趨勢與全球市場。我們歡迎您的委託代工或設計加工,屆時您將會發現我們出色的產品表現。