大事紀

熱銷產品

Top Jingle公司簡介

靖高有限公司是台灣,中國辦事處一家專業在家用品經銷商、代理商的製造服務商. 成立於西元1996年並擁有超過20年的衛浴五金用品,廚房餐桌用具,客廳組裝小家具,文具禮品製造經驗, Top Jingle總是可以達到客戶各種品質的要求.

大事紀

重要紀事

1995:

靖高有限公司位在台北,成立於一九九五年。主要從事衛浴居家用品貿易,像是衛浴五件組系列,或是垃圾桶與毛巾架等等。

2002:

靖高在2002年被歐洲最大的居家用品零售商-英國翠峰集團kingfisher logo選為前十名的供應商。  

2011:

我們瞭解到只有衛浴系列的商品並不能滿足我們顧客的需求,所以我們開始往廚房用具與居家用品做開發。與此同時,我們的設計團隊仍對於衛浴商品做出良好的進步修改,於是我們也在台灣申請了專利

2013:

從2002年起,我們就開始參加亞洲最大的香港家庭用品展,藉此展出我們最新的商品。我們在此有許多生意上的夥伴,但在這一年中最特別的事莫過於我們的產品得到了獎項的肯定。

TopJingle-Milestone