核心價值

熱銷產品

Top Jingle公司簡介

靖高有限公司是台灣,中國辦事處一家專業在家用品經銷商、代理商的製造服務商. 成立於西元1996年並擁有超過20年的衛浴五金用品,廚房餐桌用具,客廳組裝小家具,文具禮品製造經驗, Top Jingle總是可以達到客戶各種品質的要求.

核心價值

優勢所在

專業研發能力:

我們有著瞭解材料與工業技能的優秀設計團隊,他們確保所有商品都能符合顧客的需求。除此之外,團隊也不斷改良製作技術,使製程更加順利。


20年的豐富經驗:

靖高開發有限公司已經成立了二十年,我們是居家用品的專家,在這片領域上我們從不偷懶且持續成長著。我們從市場銷路到生產工廠皆有強烈的連結,這樣的連結讓我們在質量保證與製造效率上有著具優勢的合作夥伴。在產品研究與開發上也符合不斷變化的政府法規和市場趨勢。

品質控管:

品質控管又是另一項我們看重的服務重點,隨著多年的製造經驗,我們提供的衛浴組合、獨立式毛巾架及居家用品等等,全都是質量上乘的商品。我們所有的商品皆在嚴格的品質管制下進行製作,所以我們對於商品的耐用性質能掛保證。


即時回覆:

資訊每天都在瞬息萬變和不斷出現。我們瞭解到在商業服務上,即時回覆是不可缺少的一環,所以我們保證如果顧客有任何的疑問我們皆會在二十四小時內做出回覆。請千萬別猶豫與我們連繫。

Advantages of Top Jingle