包裝問題

熱銷產品

Top Jingle公司簡介

靖高有限公司是台灣,中國辦事處一家專業在家用品經銷商、代理商的製造服務商. 成立於西元1996年並擁有超過20年的衛浴五金用品,廚房餐桌用具,客廳組裝小家具,文具禮品製造經驗, Top Jingle總是可以達到客戶各種品質的要求.

包裝問題

當您瀏覽完我們網頁上的眾多商品後也許會有許多疑問。


以下為常見的包裝相關問題。
如果以下的答案沒有解答到您的問題,我們非常歡迎您直接利用下方的聯絡方式與我們進行聯繫。

問題一:請問你們常見的包裝為何?

解答:我們有四種不同的商品種類,分別為衛浴用品、廚房用具、居家傢俱和文具禮品。根據不同的商品我們有著不同的包裝方式。一般而言,我們會用棕盒或白盒來包裝。箱子表面上沒有任何的圖案或標籤,這樣一來顧客就可以決定是否要在上頭進行印刷的動作。


問題二:請問你們提供客製化包裝嗎?

解答:有的,我們有根據顧客的需求提供客製化包裝服務。我們還可以幫助顧客打造標籤、盒裝與打印。

問題三:請問你們有最小印刷數量限制嗎?

解答:如果使用的是我們原有的印刷盒,那就不會有最少訂購量的限制。然而,如果您需要個人化設計的箱子,那可能會有最少訂購量的限制與額外的費用。

如果您想瞭解更多,歡迎隨時與我們連繫。